Выбор региона
Ваш город: Ижевск
Написать директору

Первый Бит провел тренинг-внедрение для сотрудников гостиницы Park Inn by Radisson «Прибалтийская»

20.04.2019

Гостиница «Прибалтийская» была построена в Санкт-Петербурге в 1979 г. С 2007 года входит в международную сеть отелей Radisson Hotel Group. Гостиница рассчитана на 2400 мест. Это самый большой конгресс-отель в Санкт-Петербурге. С учетом близкого расположения выставочного центра «Ленэкспо» гостиница часто становится местом для проведения деловых мероприятий.

Прежде сотрудники гостиницы регулярно формировали управленческую отчетность для материнской компании в Excel. На это они тратили много времени и сил. Был велик риск, что руководство получит необходимые отчеты с ошибками.

Кроме того, топ-менеджеры Park Inn by Radisson «Прибалтийская» не могли получать промежуточную информацию по деятельности гостиницы, чтобы оперативно принимать управленческие решения.

За помощью руководство гостиницы обратилось в петербургский офис компании «Первый Бит». Эксперты системного интегратора, учтя все требования заказчика, предложили ему программный продукт «БИТ.ФИНАНС/Управленческий учет».

После этого они провели тренинг по внедрению системы. В ходе тренинга специалисты Первого Бита обучили сотрудников Park Inn by Radisson «Прибалтийская» работе в программе «БИТ.ФИНАНС/Управленческий учет».

Эксперты системного интегратора также определили список функциональных разрывов между методологией ведения учета в гостинице и возможностями ИТ-решения, составили план по внедрению. Благодаря этому плану сотрудники Park Inn by Radisson «Прибалтийская» самостоятельно внедрили программу «БИТ.ФИНАНС/Управленческий учет».

Теперь руководство Park Inn by Radisson «Прибалтийская» оперативно получает промежуточную информацию по деятельности гостиницы. Отчетность для материнской компании также формируется быстро и без ошибок.

Подробности проекта.


Возврат к списку